Alunos da Uema Campus Balsas realizam feira de tecnologia de alimentos


Por em 14 de julho de 2023



(Foto: Divulgação)

Aconteceu na última quinta-feira (13) a Feira de Tecnologia de Alimentos , organizada pelos alunos de Agronomia do Campus Balsas. Na ocasião foram apresentadas 17 receitas à base de Alimentos não convencionais, entre eles, flores de fada azul, cactos e resíduo cervejeiro.  O objetivo desse encontro foi o de inovar através da elaboração de produtos alimentícios. A feira faz parte das atividades da disciplina de Tecnologia de Produtos Agropecuários (TPA), ministrada pela professora Tatiane Zanatta. 

(Foto: Divulgação)

O momento de degustação foi um sucesso com a aprovação dos pratos. Chamaram bastante atenção o doce do caule do mamoeiro e o sorvete do cacto Mandacaru.  

(Foto: Divulgação)

Para somar com a Tecnologia de Alimentos, o Campus Balsas também conta com um curso de Gastronomia, áreas bastante promissoras para contribuírem também com a inovação e o desenvolvimento do turismo.  



Últimas Postagens