Restaurante Universitário


Por em 23 de abril de 2012



UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO  –  UEMA
Refeições da Semana
Refeição Salada Prato Principal Acompanhamento Cereal   Sobremesa Informação Nutricional
Segunda-Feira
23/04
Almoço Alface, beterraba ralada, milho verde Isca de carne com cebola e pimentão Farofa Arroz branco Feijão Banana 1298 Kcal
Terça-Feira
24/04
Almoço  Alface, repolho tomate Filé de frango na chapa Farofa Arroz branco Feijão Mariola 1309 kcal
Quarta-Feira
25/04
Almoço Pepino, tomate cheiro verde Carne cozida com legumes Pirão Arroz branco Feijão Melancia 1346 kcal
Quinta-Feira
26/04
Almoço Alface, pepino tomate Frango ao forno Farofa Arroz c/ cenoura Feijão Mariola 1278 kcal
Sexta-Feira*
27/04
Almoço Repolho/couve refogados Feijoada Farofa Arroz branco Feijão Laranja 1431 Kcal

*Será oferecido 10% de opção ao prato principal        Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio.



Últimas Postagens