Restaurante Universitário
Por em 23 de abril de 2012
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO – UEMA Refeições da Semana |
||||||||
Refeição | Salada | Prato Principal | Acompanhamento | Cereal | Sobremesa | Informação Nutricional | ||
Segunda-Feira 23/04 |
Almoço | Alface, beterraba ralada, milho verde | Isca de carne com cebola e pimentão | Farofa | Arroz branco | Feijão | Banana | 1298 Kcal |
Terça-Feira 24/04 |
Almoço | Alface, repolho tomate | Filé de frango na chapa | Farofa | Arroz branco | Feijão | Mariola | 1309 kcal |
Quarta-Feira 25/04 |
Almoço | Pepino, tomate cheiro verde | Carne cozida com legumes | Pirão | Arroz branco | Feijão | Melancia | 1346 kcal |
Quinta-Feira 26/04 |
Almoço | Alface, pepino tomate | Frango ao forno | Farofa | Arroz c/ cenoura | Feijão | Mariola | 1278 kcal |
Sexta-Feira* 27/04 |
Almoço | Repolho/couve refogados | Feijoada | Farofa | Arroz branco | Feijão | Laranja | 1431 Kcal |
*Será oferecido 10% de opção ao prato principal Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio.