Alunos do Curso Técnico em Alimentos realizam visita técnica ao Restaurante Universitário
Por Assessoria de Comunicação Institucional em 27 de junho de 2015
Alunos do Curso Técnico em Alimentos da Universidade Estadual do Maranhão, Polo São Luís, modalidade a distância, fizeram visita técnica ao Restaurante Universitário da instituição, na tarde do dia 25.06. A ideia foi oportunizar aprendizagem significativa aos estudantes, com o objetivo de vivenciarem a articulação da teoria com a prática.
“A ideia foi tirar os alunos um pouco da sala da aula, fazendo com que eles vivenciassem o que o trabalho deles proporcionará futuramente”, explicou a tutora presencial Adriana Soraya.
O aluno Wancley Diniz Santos ficou fascinado com a união da teoria com a prática. “A experiência foi ótima. É totalmente diferente do que imaginamos quando partimos para a prática. Colocar a mão na massa, conhecer in louco como funciona a parte de alimentação do Restaurante foi muito valioso. Espero mais oportunidades como essa para obtenção de conhecimento na área que escolhi”, destacou ele.
A ação foi uma forma de complementar o aprendizado dos alunos, especialmente no que diz respeito à atuação do técnico de Alimentos e faz parte da disciplina Microbiologia Básica.
Por: Paula Lima