Restaurante Universitário
Por Assessoria de Comunicação Institucional em 30 de março de 2015
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO-UEMA
RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO – CARDÁPIO SEMANAL
Sujeito a alterações
Refeições da Semana | ||||||||
Refeição |
Salada |
Prato Principal |
Acomp |
Cereal |
Leguminosa |
Sobremesa |
Informação Nutricional |
|
Segunda-Feira30/03/15 |
Repolho, pepino e tomate |
Filé de frango na chapa |
Purê misto |
Arroz com cenoura e vagem |
Feijão |
Maçã |
1301 Kcal |
|
Terça-Feira31/03/15 |
Repolho, cenoura e uva passa |
Bife acebolado |
Farofa |
Arroz com calabresa |
Feijão |
Doce tipo caramelo coco |
1237 kcal |
|
Quarta-Feira01/04/15 |
Alface, beterraba e milho verde |
Peixe |
Farofa |
Baião de dois |
Feijão |
Mariola de banana |
1341 kcal |
|
Quinta-Feira02/04/15 | ||||||||
Sexta-Feira03/04/15 | ||||||||
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: De 2ª a 6ª Feira ALMOÇO: 11:30h às 13:30h |