Restaurante Universitário
Por Assessoria de Comunicação Institucional em 23 de março de 2015
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO-UEMA
Cardápio da Semana
Sujeito a alterações
Refeições da Semana | ||||||||
Refeição | Salada | Prato Principal | Acomp. | Cereal | Leguminosa | Sobremesa | Informação Nutricional | |
Segunda-Feira23/03/15 | Alface, pepino e tomate | Carne cozida com abóbora, maxixe e quiabo | Espaguete ao alho e óleo | Arroz branco | Feijão | Melancia | 1326 Kcal | |
Terça-Feira24/ 03/15 | Maionese: batata, abacaxi e ervilha | Peito de frango em cubos | Farofa | Arroz com cenoura | Feijão | Banana | 1241 kcal | |
Quarta-Feira25/03/15 | Vinagrete | Peixe frito | Farofa | Arroz com vinagreira | Feijão | Mariola | 1259 kcal | |
Quinta-Feira26/03/15
|
Alface, acelga e tomate | Ísca de frango com cebola e pimentão | Batata corada | Arroz branco | Feijão | Doce de amendoim | 1227 kcal | |
Sexta-Feira27/03/15
|
Repolho e couve refogados | FeijoadaOpção: Torta de carne | Farofa | Arroz branco | Feijão preto | Laranja | 1419 kcal | |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:De 2ª a 6ª Feira ALMOÇO: 11: 30h às 13: 30h |