Restaurante Universitário
Por Assessoria de Comunicação Institucional em 16 de março de 2015
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO-UEMA
RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO – CARDÁPIO SEMANAL
Sujeito a alterações
Refeições da Semana | ||||||||
Refeição | Salada | Prato Principal | Acomp. | Cereal | Leguminosa | Sobremesa | Informação utricional |
|
Segunda-Feira16/03/15 | Maionese: Repolho, abacaxi e passas | Bife ao molho madeira | Farofa com cebola | Arroz à francesa (presunto, ervilha e milho) | Feijão | Melão | 1306 Kcal | |
Terça-Feira 17/ 03/15 |
Alface, repolho e manga | Filé de frango na chapa | Purê de batata | Arroz com couve | Feijão | Doce de caju cristalizado | 1241 kcal | |
Quarta-Feira 18/03/15 |
Pepino, tomate, cebola e cheiro verde | Peixe frito | Farofa d’água | Arroz branco | Feijão | Melancia | 1271 kcal | |
Quinta-Feira 19/03/15 |
Mix de folhas ao molho vinagrete | Frango assado | Espaguete ao molho branco | Arroz branco | Feijão | Doce de caju cristalizado | 1255 kcal | |
Sexta-Feira 20/03/15 |
Repolho e couve refogados | FeijoadaOpção: Ísca de carne | Farofa | Arroz branco | Feijão preto | Laranja | 1419 kcal | |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: de 2ª a 6ª Feira ALMOÇO: 11:30h às 13:30h |